2024-03-28
今日同好友终于有时间去试呢间元朗打卡咖啡店,我觉得食味水准及环境比我预期的更好!一进入小店就已经觉得好舒服,墙上舖满蓝白色葡国风既瓷砖,门口位置落地大玻璃,光线透入,成个氛围都很宁静很舒服🩷我地点了两杯焦糖芝士咖啡,一递上来我地已经哗一声,满满芝士舖满,中间一层厚奶,最下一层系香浓咖啡,视觉上已经好冲击😂 再试下焦糖芝士既味道,咸咸香香又甜甜地,饮完都回味了半天😋😋因为下午茶时间,我地点了一份牛油果烟三文鱼窝夫,我好欣赏店主既细心,牛油果及三文鱼都放上各一份,万一有朋友不想吃牛油果也不会影响到,不过我同我呢位朋友都系牛油果爱好者,所以我地第一口品尝他们自制的牛油果酱已经赞不绝口,没有一点草青味,真系非常好味,烟三文鱼又不会太咸,而最底层窝夫很香脆,是用牛角包压成的窝夫,真系极之美味😋打完呢遍食评之后,我心思思又想再到小店试其他既咖啡及食物喇☺️☺️😋😋