2008-12-24 39 浏览
15/12laptop突然间开唔到,睇情形似乎系硬盘死左,不得不拎去applecase俾人check这样的时间突然死硬盘,加之许多赶住用的data都没有backup,是无论如何叫人高兴不起来的,心情不好,首先想到的便是吃,applecase距离朗豪坊并不远,是以一从applecase出来便直奔朗豪坊,首选的目的地便是以抵食出名的红葱头了下午茶不加一,叫了一个羊肉卡巴餐,由于胃有小小不舒服,故而放弃了薯角而选了沙律,另外单独叫了一个蛋糕作饭后甜点谁料最先上桌的竟是那饭后甜点...黑森林蛋糕号称是自家制的,但恕在下鄙陋,我实在是未食出homemade的感觉来,无论是口感还是甜度都似出面普通饼店的普通之作,太腻,食两口便觉得有些滞,索性摆去一边,专心等卡巴沙律与罗宋汤陆续上桌,沙律颇为普通,毫无亮点,唯一让人好奇的是,不知为何,作底的竟然是娃娃菜罗宋汤个样不太吸引,但味道却ok,番茄味几重,亦很足料接下来就是主角,羊肉卡巴粉墨登场了!切成两片卡巴被装在篮子里送上来,影相时便已感受到它的热气与香味,从侧面可以看到入面的芝士完全溶晒,一口咬下去,夹在中间的菜几乎要连同芝士一起漏出来!芝士乃是我的
15/12

罗宋汤个样不太吸引,但味道却ok,番茄味几重,亦很足料

接下来就是主角,羊肉卡巴粉墨登场了!切成两片卡巴被装在篮子里送上来,影相时便已感受到它的热气与香味,从侧面可以看到入面的芝士完全溶晒,一口咬下去,夹在中间的菜几乎要连同芝士一起漏出来!芝士乃是我的心头大好,此店在卡巴中落了那么多芝士,自然很讨我的欢心啦
至于羊肉,我的态度向来是不喜欢亦不抗拒,只能说,这里的羊肉有羊肉应该有的味道,肉汁不少,是合格之作

下午茶一个卡巴餐,包埋汤与沙律不过四十几蚊,想话唔抵食都几难wor

羊肉卡巴
外表毫不吸引但味道ok的罗宋汤