2019-08-28 554 浏览
相约了同样是芝士控的老友于放工后一同前往位于旺角通菜街的这里这里地方以地舖形式算大, 座位宽阔, 有卡位提供, 冷气温度亦够凉这里是属于放题的形式, 有三款牛肉的选择可供, 我们选了中价的三重芝士安格斯餐$208一位(另加一)普通鸡煲就吃得多, 芝士鸡煲还是首次吃到, 店家将三种不同类型的芝士碎铺在鸡件上, 只需等数分钟, 便可闻到香浓溶化了芝士味鸡件沾满了芝士, 还能做出拉丝的效果, 打卡一流菜单上选择多, 有任点的人气的咸蛋炸鱼皮, 海鲜, 肉类, 饮品自取首轮吃了芝士鸡煲, 原来还可以再吃麻辣鸡煲, 朋友不吃辣所以就没有点了, 对喜欢吃麻辣或食量大的朋友来这里绝对没错的啦安格斯肥牛属于是必点的, 真的没有想到这个价位可以吃到如此高质的安格斯肥牛, 性价比高新鲜海虾亦是必点的, 少有放题地方有海虾提供啊蔬菜方面点了娃娃菜, 娃娃菜放在了芝士味浓郁的汤底内尽吸了汤底的精华值得一赞的还有店家内的洗手间干净卫生, 看得出应该是有专人定期打理的总括而言是属于性价比挺高的鸡煲火锅, 难怪店家全晚高朋满座, 建议前往的朋友最好先订位啊

鸡件沾满了芝士, 还能做出拉丝的效果, 打卡一流

首轮吃了芝士鸡煲, 原来还可以再吃麻辣鸡煲,

新鲜海虾亦是必点的, 少有放题地方有海虾提供啊

2019-08-27
  • 芝士鸡煲