2020-10-27
放工了 ,肚子很饿 ,和家人 走到了 如心广场的 the point 吃晚饭。🔸️龙虾汤 🦞$78首先点了个龙虾汤 ,看样子不错,也有两块龙虾肉 。不过龙虾味不算很浓郁, 但整体上都是好喝的。🔸️四式芝士pizza 🧀🍕9吋 $108我是起好芝士的人, 这个四式芝士pizza 正好满足我对芝士的热爱。 他的芝士是超多, 每一口都是浓厚的芝士香味, 饼底也很松软, 直头想encore点多一份。🔸️大蚬意粉🍝 $126这个 大蚬扁意粉也令我很惊喜, 因为比较湿润, 而且香香辣辣 ,食指大动。 蚬肉也很大只,而且新鲜。🔸️ 龙虾 芝士通心粉🦞🧀$154被图片吸引了, 点了这个 龙虾 芝士通心粉 。通心粉很好吃,而龙虾肉主要在蟹钳内 ,要自己用钳 扑开 蟹钳取出嚟 ,吃得比较论尽。🔸️香蕉pizza🍌🍕 $72餐牌内有数款甜点,最后被棉花糖吸引了。 结果也没有失望 ,香蕉pizza 不太甜 ,作为饭后甜品刚刚好。店内侍应的服务也很好, 今次我和家人都吃得很开心。
🔸️龙虾汤 🦞$78
🔸️四式芝士pizza 🧀🍕9吋 $108
🔸️大蚬意粉🍝 $126
🔸️ 龙虾 芝士通心粉🦞🧀$154
🔸️香蕉pizza🍌🍕 $72
店内侍应的服务也很好, 今次我和家人都吃得很开心。