从未到过竹园海鲜饭店,亦不知道它有甚么的招牌菜式。今次到竹园海鲜饭店,是男友的主意。身为芝士龙虾狂热的他告诉我,「到竹园海鲜饭店,就是要吃其驰名的芝士牛油焗龙虾。」其实芝士龙虾我不太懂,因能够品尝的机会不多。喜欢芝士的我总是觉得有芝士的菜式大部分都不会太差,至于龙虾麻,就是贵一点的海鲜吧。 那么芝士焗龙虾呢,都是好吃的吧 ! 印象中像没吃过难吃的,但想想也没尝过特别令人难忘的。距离上一次吃芝士龙虾实在太久了,因此不能比较甚么的,亦基于我对它的认识不多,又只能说「这个芝士牛油焗龙虾是真的挺美味的」其实打从它出现的那一刻,我已经被那满满的芝士汁吸引。芝士汁很浓郁,不得不提其配上法包一起吃的吃法我未试过,出奇地很不错呢 ! 龙虾很鲜味,新鲜弹牙,小小的一只龙虾却啖啖肉。再深入的评价我不懂了,还是那句「好香! 好吃 ! 」这个椒盐豆腐也是男友点的,豆腐外脆内滑,覆盖于炸蒜当中。如此香口的菜式,有谁不喜爱? 还有一点要提的是今次吃晚饭喝的不是茶,而是鲜蔗汁,还是热的! 本人没有试过,很喜欢。价钱方面我不太清楚,就是男友在我不知情的情况下结帐了。我想应该挺贵的吧,不过食物质素好,又吃得开心 谢谢
从未到过竹园海鲜饭店,亦不知道它有甚么的招牌菜式。

招牌芝士牛油焗龙虾

椒盐豆腐