2024-05-10
餐厅的轻快,是一个完美的感觉,美丽的环境和美味的西餐相互融合,让人回味主打墨西哥菜,有很多西餐,天气不错,坐在室内也非常舒服。环境有气氛,店员都非常有礼貌牛肉千层面芝士香浓,充满西餐风味,满有口感,有香香浓味番茄清香,千层面口感满满,焗至脆香,面弹牙,令人开胃,新鲜感多国菜,配搭出满满鲜味。风味浓郁,多种层次的风味,加上浓厚醇香,牛肉酱味道好,感觉很嫩滑,重味道。蒜蓉包脆口,好棒。牛肉汉堡做出浓香脆口之面包。沙律菜非常新鲜,配脆脆金黄薯条,熔岩芝士,棒。用手在包上大吃,牛味浓,配熔岩芝士,脆口烟肉,是全新感觉。到西餐必想有这菜式,汉堡风味浓郁,多种层次的风味,加上浓厚醇香,味道好,牛肉很嫩滑。蕃茄中和油腻感,清香,焗至脆香拉丝饮品方面多选择,打卡度高,看得出满满心思的饮品西班牙酒上面满是酒香,下面满满水果,带出甜味呢芒果冰清新,带酸甜味,创意之感觉,浓浓香味,质地浓厚,芒果甜和酸配搭不错,适合女生。
主打墨西哥菜,有很多西餐,天气不错,坐在室内也非常舒服。
环境有气氛,店员都非常有礼貌
牛肉千层面
芝士香浓,充满西餐风味,满有口感,有香香浓味
蒜蓉包
脆口,好棒。
牛肉汉堡
饮品方面多选择,打卡度高,看得出满满心思的饮品
西班牙酒
上面满是酒香,下面满满水果,带出甜味呢
芒果冰