2019-03-07 1489 浏览
去完展览,难得来湾仔应该要吃好东西,经过天桥落去已经闻到好香pizza味,都好耐无来这里了,所以一定要食,2个人叫左1件薄薄、炸洋葱圈拼薯条和一个肉丸馅饼,加一杯草莓沙冰,个人觉得超级丰富,因为食唔哂要打包个馅饼。薄饼底不薄不厚又软,满满芝士,我最爱!炸洋葱圈和薯条可能好难不好吃吧,个人喜欢洋葱圈醮沙律酱多点,2样都醮茄汁,不算特别,洋葱圈较油,比较粗薯条外脆内软,好吃!最后个馅饼(实名忘了,又无影低餐牌),有3粒肉丸被蕃茄和芝士充满,胀卜卜,个饼皮好吃,除了肉丸太咸之外,整体我都好欣赏。草莓沙冰也不错,我喝了几口,不过甜又有草莓味。餐具全部即弃就不太好了,虽然我并不是太环保,但看到这样都觉得需要改变一下便更好! 如果我家附近有分店就好啦!

薄饼底不薄不厚又软,满满芝士,我最爱!

草莓沙冰也不错,我喝了几口,不过甜又有草莓味。

如果我家附近有分店就好啦!
四色芝士薄饼
炸洋葱圈薯条和草莓沙冰