2008-11-14
这是楚第一次写食评 不知道为什么会不获批核?如果认为楚写的不著边际、不切题的话,应该有回馈意见,而不应只将食评分类作不获批核之类没建设性的答案。虽然你们在注意事项有填写一些要点,但希望你们能改变,使大都有所进步和得益。----------------------------------------------------------------------------爱芝士到什么程度才叫疯狂呢?- 密切留意每年Spagetti house推出芝士火㶽的日子- 吃芝士火㶽到最后会饮尽每一滴芝士- 吃西餐要有"芝士粉"在手- 每天早餐芝腿治- 会看关于芝士的书籍 (当然不是"谁人搬走了我的芝士")- 希望可以芝士浴XD以上都是楚的做法&想法楚觉得自己绝对是一名芝士疯狂爱好者之前在OPENRICE看到大家对爱尔兰疯薯 Ireland's Potato赞不绝口当然不会错过这种又芝又热气的好东西啦~但楚并不是港岛人,又不会去铜锣湾逛街,所以一直都没有机会幸好,在旺角看到它的分店趁它刚新开业,不会太多人,就买了招牌芝薯果然名不虚传!! 那种芝味实在太合可车啦~~~>口<在等的时
爱芝士到什么程度才叫疯狂呢?
- 吃芝士火㶽到最后会饮尽每一滴芝士
- 吃西餐要有"芝士粉"在手
- 每天早餐芝腿治
- 会看关于芝士的书籍 (当然不是"谁人搬走了我的芝士")
- 希望可以芝士浴XD
以上都是楚的做法&想法
楚觉得自己绝对是一名芝士疯狂爱好者
当然不会错过这种又芝又热气的好东西啦~
但楚并不是港岛人,又不会去铜锣湾逛街,所以一直都没有机会
幸好,在旺角看到它的分店
趁它刚新开业,不会太多人,就买了招牌芝薯
果然名不虚传!! 那种芝味实在太合可车啦~~~>口<
在等的时候,看到店员将一大块芝士放进去的情况,就知道价钱虽然较一般的贵,但那是真材实料值得的呢
下次还想试试它的焗薯~
建广大芝士迷前往一试