2016-09-10
因为太晚才外出吃晚饭,所以在连城广场的餐厅很多都过了last order,唯独euro go go还未关便冲了进去。时间都已经不早,但餐厅内还有颇多用餐人士。因为都吃过了好几遍,所以自然而然很顺利的点了餐。一如以往,点了餐便拿号码牌等候。坐下没多久,店员便给些即用即弃餐具(这是自己摆放的,装模作样)千岛海鲜pizza($45 半份)是我每次到euro go go必点的食物。热烘烘的食物本来已经很吸引,更何况有大量的海鲜(蚬丶虾丶鱿鱼丶菠萝),浓郁的千岛酱,还有能拉丝的芝士。谁能抵挡这邪恶的芝士这就是我必点的原因吧!哈哈第一次点这个菠菜汁龙利柳阔条面($58)。本以为菠菜汁应该是绿色,但原来是白汁加菠菜而成。略嫌不够白汁,虽然不是每一条面老能挂起汁酱,但是面条煮得刚刚好。龙利柳的肉质不会太散,亦没有一鼓雪藏味。卡邦尼意粉($50+$5芝士)常点的卡邦尼意粉,没什么大惊喜。那些肉粒应该是火腿粒吧。不过还是要不嫌其烦再说多次-芝 士 真 的 很 足 料,$5加得很值!看看那被拉起的芝士,是多么的吸引,是多么的不可抵挡。芝士迷的我,被芝士迷得晕晕昏昏了,完全失去了抵抗能力丶失去了理智!这顿饭完
一如以往,点了餐便拿号码牌等候。 坐下没多久,店员便给些即用即弃餐具(这是自己摆放的,装模作样) 千岛海鲜pizza($45 半份)是我每次到euro go go必点的食物。热烘烘的食物本来已经很吸引,更何况有大量的海鲜(蚬丶虾丶鱿鱼丶菠萝),浓郁的千岛酱,还有能拉丝的芝士。
这就是我必点的原因吧!哈哈