2020-06-03 1161 浏览
好耐冇食韩国菜,所以选择了附近一间韩国餐厅,原本侍应安排我们坐近厨房的位置,说真的望着厨房没有太好的胃口,尝试要求调位,却没有位置可调🤷🏻‍♀️牛肉炒年糕的味道不错,不过愈食愈口渴,味精太劲,而且与想像中的有分别,超级多汤,变汤年糕,但又没有碗给我们吃⋯只好放在碟子中,一边用匙羹饮汤。最出色的是芝士蛋卷,蛋卷香滑厚身,没有想过份量这么大,里面包着一丝丝的芝士!因不想吃炸鸡,又想无骨,所以选择不多,只好叫蜜糖咖喱芝士烤鸡,份量超多,要多人吃才没有那么腻。鸡肉肉质嫩滑,芝士可以再流质一点,会更易缠在鸡上。环境是颇宽敞的,设计时避免要客人对著厨房吃会更好。晚上时间都多人等侯,可选择外卖呢~
韩式牛肉炒年糕

韩式鸡蛋卷