餐厅: 快樂漁港酒家
资讯:

2015-09-10 3639 浏览
朋友介绍下,去了鲤鱼门亨记买海鲜,及后被带到快乐入座,因当曰尤虾较大,我们只有两人关系,套歺选尤虾的话便当两个𩠌计,由于一心来食龙虾,所以便照要,再选了一条鱼,圣子,扇贝,送油菜为止,每人二百八,但友人想食濑尿虾,便一人加五十,再送了碟蚬,出菜时发现当中份量有多有少,汤2碗,扇贝2只,圣子2只,鱼一条比手掌大的,濑尿虾一大只,龙虾一只,蚬一碟,菜一碟,埋単真的六百六,全包另送水果甜品,二个人眼阔肚窄,味道以芝士龙虾最出色,味道复杂到难以型容,比一般店味浓,颜色较橙,有奌芝土圈感党,由于当晚龙虾较大,所以一人半只也非常满足,另椒盐濑尿虾也非常野味,唯份量太少,甜品椰汁糕都好食,鱼有奌老,其他不过不失,所为海鲜龙虾迷,值得推介!
2015-09-03