2019-07-07
<跟女朋友吃饭系列•四十九>早已听闻这间店铺,内容大概也是轮候需时及美国过江龙等,今天在海运中心看完蜘蛛侠后,决定跟女朋友来这儿朝圣!餐厅位置位于海港城商场内,只要沿著指示牌就找到,甫到达,平时经常看到的人龙,今天却不见了。餐厅内外是一种典型高级餐厅的风格,bar枱的设置更添上一种高贵的味道。餐牌设置还很不错,中英文也有,部分更添置了食材资料,令客人更放心享用。翻到芝士蛋糕一页,满页也是芝士蛋糕,实在令我大惊!食物方面点了1)烤蒜鸡肉蝴蝶粉;2)柠檬芝士蛋糕;3)泡沫咖啡。先来了烤蒜鸡肉蝴蝶粉。心理不禁冷了一下,因为份量大得令人吓了一跳。莫非美国人每一顿吃的也是这些?难怪它们都体型庞大!说回正题,一吃下去已大呼要再来一客!芝士忌廉汁浓而不腻,十分吸引我的味蕾,很想把它全部吃进口内,至于蝴蝶粉,平时没有多大机会吃到,今次有机会吃,总觉得跟螺丝粉不同,质感很厚,蝴蝶粉一块块吃下去,开始觉得自己爱上它了。至于鸡肉,感觉十分粗糙,可以不用吃它。后来来了柠檬芝士蛋糕,作为餐厅驰名的食物之一,感觉不是太理想,芝士饼底实在太薄,一小件吃下去,只能吃到芝士,但芝士吃下去有著酸的感觉!感
餐厅位置
餐厅内外
餐牌设置
食物方面
点了1)烤蒜鸡肉蝴蝶粉;2)柠檬芝士蛋糕;3)泡沫咖啡。
后来来了柠檬芝士蛋糕,作为餐厅驰名的食物之一,感觉不是太理想,芝士饼底实在太薄,一小件吃下去,只能吃到芝士,但芝士吃下去有著酸的感觉!感觉不太良好!
同一时间来了热泡沫咖啡,咖啡没有拉花,打了折扣,喝下去跟普通咖啡一样,是否值得,只看阁下意见。
餐厅也有提供黑糖面包,吃下去十分硬,另一扒房提供的更出色。