正月下旬.晴我有吃pizza的习惯,但真的不知有几耐未吃过Pizza Hut的出品了。一天收到这里的公关大员的电话,就有新出品想我一试。当然也很乐意,因为久未吃过也想知道现在的味道如何,还要是新口味,当然更令人期待。不过期待还期待,本人胃纳有限,还要纠集一众同事帮忙去吃。当天下午准时的收到这里的「至Hot外送」,要一赞的就是真的是非常的热辣辣,真的如刚出炉的无疑。多年没吃,感觉上大批是薄了一点,不及以前的那么厚。扑鼻而来的就是浓浓的芝士香,当然了,这个名为Cheesy 6的新产品集合了六款芝士作馅料,分别是巴马山芝士、水牛芝士、Romano、Monterey Jack、车打芝士及忌廉芝士,味道是浓郁得化不开的感觉。吃起来当然非常之fulfilling,绝对是非常不错的comfort food。是日我是跑完马拉松的第二天,正好需要大量的能量补充,吃了一片多一点。但有狂喜芝士的同事是吃了二件,真犀利!是芝士迷不容错过的一味。谢谢公关大员的关照。
正月下旬.晴

不过期待还期待,本人胃纳有限,还要纠集一众同事帮忙去吃。

扑鼻而来的就是浓浓的芝士香,当然了,这个名为Cheesy 6的新产品集合了六款芝士作馅料,分别是巴马山芝士水牛芝士RomanoMonterey Jack车打芝士忌廉芝士,味道是浓郁得化不开的感觉。吃起来当然非常之fulfilling,绝对是非常不错的comfort food。

是芝士迷不容错过的一味。

谢谢公关大员的关照。
热辣辣的外送
六款的芝士原料
香喷喷
之后焗香再吃,也不错!
芝士迷不要错过
外卖自取
午餐
热辣辣的外送
六款的芝士原料
香喷喷
之后焗香再吃,也不错!
芝士迷不要错过
  • Cheesy 6