2022-11-25
今天和朋友一起到青衣西南泳池游泳,完后决定去美景花园新开张的【牛奶冰室】试试。到那见门面挺宽敞,门口一侧有张磨砂玻璃枱,枱面摆放好几张图文并荗的餐牌,方便顾客翻阅;另一侧有一个长长的玻璃层柜,摆放多款新鲜出炉的面包,应除堂食制作之余也提供外卖,构思相当出位。店铺餐桌以卡位摆设,桌面是白色瓷面,光而亮,配上木制椅子,整齐干净。墙身有牛奶瓶、牛奶灌之类装饰,相信是融合店铺【牛奶冰室】的缘故而设计吧,配上灯光,感觉协调柔和。餐牌图文并茂我们选了两款晚餐:第一款是芥菜咸蛋肉片汤饭$61饭、汤分开上,是加分的,芥菜新鲜,够爽又嫩,不错,肉片不韧,加上咸蛋,真是好好味。碗饭就普普通通。.另一款是拍蒜豉汁蒸鲩鱼,配白饭和饮料$71豉汁祘茸浓郁,红椒丝葱花铺面,鱼切片,看上去已觉野味,好香,鱼肉不错挺嫩滑,油豆腐垫底,相当不错的配搭,可惜油豆腐过咸,我同朋友都觉偏咸了。跟餐柠茶,柠檬搅碎酸中带有茶香,恰恰好清减油豆腐的咸味。歇后语:环境不错,服务员有礼,出品新鲜。油豆腐味道若能淡点,更理想。会再光顾的
餐牌图文并茂
我们选了两款晚餐:第一款是芥菜咸蛋肉片汤饭$61
另一款是拍蒜豉汁蒸鲩鱼,配白饭和饮料$71
跟餐柠茶,柠檬搅碎酸中带有茶香,恰恰好清减油豆腐的咸味。
歇后语:环境不错,服务员有礼,出品新鲜。
油豆腐味道若能淡点,更理想。
会再光顾的