2021-06-06
芫茜控又有新出品,就在铜锣湾Sodam Chicken的炸鸡芫茜口味,芫茜混在炸鸡中,吃到炸鸡之余口腔里有香浓的芫茜,劲正。其实Sodam Chicken 现做炸鸡+Pizza 放题,平日$128,假日$158,给如加额外口味及小食放题每位加$28。我个人比较喜欢「蜜糖芥末香葱炸鸡」蜜糖甜美,芥末辛辣,加埋香葱,是最佳的炸鸡口味。另外「柠檬柚子炸鸡」柠檬够酸,好开胃,柚子香甜,味道酸酸甜甜也不错。「黄金咸蛋炸鸡」很咸香惹味, 咸蛋配上炸鸡简直绝配,爱黄金咸蛋控必吃。焗鸡方面,选了「双重芝士焗鸡」鸡上铺满香浓的芝士,而「墨西哥香辣食鸡」是期间限定,辛辣感十足,爱吃辣的也可一试。小食点了「韩式辣泡菜」、「芝麻菠菜」、「炸饺子」、「韩式酸萝卜」、「柚子醋沙律」,其中最邪恶是「芝士粉薯条」,即叫即制,热辣辣香喷喷,尚算不错。Order一份「薄饼」会有齐四款口味, 千岛加勒比海鲜薄饼、 热带风情薄饼、明虾牛水牛芝士薄饼及玛嘉丽塔皇后薄饼。一次过吃尽四款口味,而且还细细件,质素也很好,值得点来吃吃。