2020-05-19
荃湾南丰纱厂活化后焕然一新,但对于像我这类对艺术和手作等零知识的市井市民来说,还是看看有甚么好吃吧。无意中发现了一间外观光猛企理的cafe,入内发现不少花的精致布置,加上这店菜式以可食用花作卖点,卖相色彩缤纷,菜名必有Lover, 女士必定大爱,打卡精选。Vege Lover: 顾名思义,这道菜以蔬菜为主,大啡菇真的巨大,连同蘑菇用蒜蓉同焗,又香又多汁! 水煮蛋也煮得刚好。Burger Lover: 炸软壳蟹汉堡包,软壳蟹热腾腾,炸得香脆,跟羽衣甘蓝同吃,减低油腻感,是巧妙配搭。Meat Lover: 用上五花肉与烟肉,酱汁惹味,薯蓉也不错,有咬口,不是很烂的一类。甜蕃薯条: 这是惊喜所在,焗得香甜,外脆内软,高分之作!每碟𩠌均有不少新鲜蔬菜配衬,茶也芳香,吃后一点也没有饱滞感觉,加上环境舒适清雅,是朋友或情侣悠闲约会的好地方呢。
甜蕃薯条: 这是惊喜所在,焗得香甜,外脆内软,高分之作!