2023-09-05
走进爱心💕满满的花花世界🌷🌹餐厅由外至内布满很梦幻的花花墙🌸环境充满浪漫的气息🥰每一个角落都是打卡位📸还有2个精致的鸟笼座位使我少女心爆发💗💗四菜套餐 $288(包括餐汤,沙律,主菜,甜品及饮品)汤黑松露野菌汤🥣入口顺滑,喝到香香浓郁的黑松露味😋沙律田园沙律🥗新鲜沙律菜配上芝麻酱一起吃很清新主菜香草忌廉烟三文鱼意粉🍝2片三文鱼弄成花的造型很吸睛🤩,拌匀忌廉汁使每一条意粉很𝔠𝔯𝔢𝔞𝔪𝔶,面质软硬度适中,里面还有已煮熟的三文鱼,再配上芦笋及磨菇口感丰富甜品招牌粉红甜心心🧁两片心形状香脆的窝夫🧇,表面撒上大量糖霜及巧克力酱,再配上云呢拿雪糕一起吃甜入心💕饮品小熊菠萝荔枝牛奶🍹超超可爱小熊🐻造型非常𝔦𝔤𝔞𝔟𝔩𝔢🤩,菠萝味🍍相比荔枝味重一点,还有淡淡奶香,口感幼滑,意想不到好喝又好看🥰芝士鸡软骨🧆一上枱闻到浓浓的芝士🧀香气四溢,鸡软骨炸到金黄色很香脆,表面有芝士酱及芝士粉使味道更香浓,份量十足约有三十粒左右🤔,让人一口接一口,好好吃😋餐厅布置相当有心思🌹,并放置很多漂亮的头饰及小道具,忍不住与闺密疯狂拍了很多照片,同时知道这餐厅也是一间共融餐厅,非常关注多元共融的理念,聘请聋哑人士提供培训及工作
餐厅由外至内布满很梦幻的花花墙🌸
环境充满浪漫的气息🥰
每一个角落都是打卡位📸
还有2个精致的鸟笼座位
使我少女心爆发💗💗
四菜套餐 $288
(包括餐汤,沙律,主菜,甜品及饮品)
汤
黑松露野菌汤🥣
入口顺滑,喝到香香浓郁的黑松露味😋
沙律
招牌粉红甜心心🧁
饮品
小熊菠萝荔枝牛奶🍹
芝士鸡软骨🧆
餐厅布置相当有心思🌹,并放置很多漂亮的头饰及小道具,忍不住与闺密疯狂拍了很多照片,同时知道这餐厅也是一间共融餐厅,非常关注多元共融的理念,聘请聋哑人士提供培训及工作机会,觉得是件很有意义的事,值得去支持一下💪,下次回访会想试试招牌下午茶🫖