2023-03-05
这间商场不起眼却给我发现此店有一位意大利烘焙界殿堂级大师专注在香港;花丛的布置仿似坐在郊野公园,亦有著春天的气息,吸引了不少女生和情侣专访及打咭,我也不例外与先生一起来午膳。我们选了以下菜式共享(其中一个套餐):田园沙律~新鲜爽嫩;经典薯仔青蒜汤~非常丝滑丶美味,很完美呀!香煎加拿大猪扒配黑椒汁~肉质细嫩柔软,味道浓郁,有咬感;香煎大虎虾浓虾汁意大利饭~浓香的蕃茄伴粒粒有厚感的意大利饭,烟烟韧韧,既美味又美观,确实色香味俱全;开心果吉士千叶酥~切开一层一层压碎的开心果及酥皮,多重质感,每一口也是甜美滋味;先生点了柠檬茶;我选了雪岭特浓咖啡~这道令人满足的特浓咖啡配开心果Gelato 为这一餐划上完美句号!这里有多种蛋糕选择,确实意犹未尽决定买了米兰芝士饼丶栗子蛋糕及鲜果吉士千叶酥给闺蜜品尝!
我们选了以下菜式共享(其中一个套餐):
田园沙律~新鲜爽嫩;
经典薯仔青蒜汤~非常丝滑丶美味,很完美呀!
香煎加拿大猪扒配黑椒汁~肉质细嫩柔软,味道浓郁,有咬感;
先生点了柠檬茶;