2009-02-14
在北角逛了两间书局, 时维十二时正, 这不是最旺时段, 看到花园餐厅, 这是地道式的西餐 厅. 有心理准备地上去. 点了西冷牛扖套餐, 我不会说生熟度, 因为拿出来多不如心愿的. 这是港式西餐厅特色之: 粗, 因为如此多客, 那来时间精中求细.转眼间罗宋餐汤诿饱来了, 这是地道式餐厅特色之二: 快. 客如辆转, 食物送迟受评, 且有阻 客路之弊也. 餐汤味道? 汤有蔬菜与肉味; 餐饱仍是软热, 夫复何求?又来西冷牛扖, 这次有运啦, 生熟恰好, 黑椒汁略咸, 相对言之松肉粉落得较少 肉质尚可, 要知付出不多于$50的套餐, 妄求什么? 这是地道式餐厅特色之三: 平餐奶茶又来, 茶味不浓又不热, 饮时想起"檀岛"来.花园餐厅是平民化的地道餐厅, 为饱腹而又钱粮不多之人而设. 想要服务好, 品质高, 那就 另有所选了.当我饥饿粮尾时, 花园仍是我的选择, 不怨不弃.
厅. 有心理准备地上去.
粗, 因为如此多客, 那来时间精中求细.
餐奶茶又来, 茶味不浓又不热, 饮时想起"檀岛"来.
另有所选了.
当我饥饿粮尾时, 花园仍是我的选择, 不怨不弃.