2020-01-22 106 浏览
闺密话最近想跟我一齐fine dining,佢带我去尖东食西餐。餐厅装潢很幽雅,花为主题,我很喜欢花团锦簇的餐厅,享受在优雅的环境跟好友谈天。餐桌上已经放上一樽橄榄油及黑醋,店员奉上一篮香草面包,提示我们热食较佳,香草面包每人两件,又香又软,有阵阵香草味道我们两个女人叫了usda kurobuta pork rack,原来系美国黑猪肉架,已经切好一份,让我们容易分享,猪肉好香肉味,没有骚味,点上杂莓酱,去了油腻感再叫Hokkaido scallop with black truffle risotto,卖相很精致,饭粒沾满黑松露汁,带子煎香了,没有过熟,很鲜甜,而且大大粒,都好饱肚我们由头食到人地餐厅都快打烊,难得有一个地方可以促膝谈心,下次有机会一定再光顾