2020-03-06
🌺闺蜜&我是花痴,在杂志见到一间新开花店cafe,眼睛即时闪亮✨,大家觉得非去不可,相约前往!🌺Gary Kwok flowers & cafe 位于湾仔合和中心,相当方便,到达cafe ,简直大爱,周围都是花,用餐地方亦有花相伴。🌺因为我们到达cafe的时候,已是黄昏,提供嘅食物亦不多,而且我们要回家吃饭,所以随便叫了蜜桃梳打及伯爵红茶,味道一般!🌺在Cafe另一边是花店,摆放了很多美丽仙花及与花有关的摆设装饰物,全部都很美丽,但价钱都不平宜。🌺临走前买了3块迷你手做曲奇给老公吃,价值30大元,贵是贵了,不过欣赏佢哋嘅设计,使用花朵图案,色彩同图案都很吸引,值回!适逢新开张,当你帮衬,你可以随意选择一款书签作为纪念,是花的图案,很漂亮。个人喜欢Gary Kwok flowers & cafe ,可以在花店叹叹饮品及闻闻花香,感觉舒服!下次再去要试试食物!个人评分饮品 C服务 C环境 A卫生 B抵食 C
个人评分
饮品 C