餐厅: 花斑茶社 (聯合廣場)
资讯:

联合广场由细行到大,犹如旺角潮流特区,等到颈都长,花斑茶社终于系太子开铺啦!今日35度高温,行到热辣辣,比个机会我黎试下啦~ 店舖以小薯茄主题,黎一个「雪柜冷笑话」,唔该!♥️甘蔗四季春甘蔗本是甜甜的,四季春则是淡淡口味的茶底,两者发挥中和作用,冲击味蕾!入口先带起甜甜蜜蜜,后是展现茶甘味的四季春!每一啖饮落都是消暑解渴,舒缓喉咙!♥️是柚旦花斑用左红袖金袖做核心,果肉份量极多,新鲜而酸酸甜甜;饮品沙冰状呈现,直接溶化整个口腔降温,再配以绿茶底,带出整个分明既层次,口感清新难忘,一流佳作!越饮越上瘾,直情想买多杯黎饮!

甘蔗四季春,  是袖旦

♥️甘蔗四季春