2020-01-27
年晚前与老公、家姐和姐夫吃晚饭,平日他们喜欢吃中菜,这晚我提议不如吃意大利菜,就来了尖沙咀的Diletto。Cream of Wild Mushroom with Truffle Paste , Truffle Oil $88 ~松露野菌汤先来个汤,野菌加松露,香气浓郁,稠度适中,配汤的面包松软美味!Deep Fried Crab Cakes $ 138~炸蟹肉饼 外层金黄香脆,内里暖润多汁,很有蟹味。加入芦笋、巴马臣芝士、蜂蜜芥末打成的蟹肉蓉、口感丰富,爽甜中带点芥末的辛香,十分滋味!USDA Kurobuta Pork Rack - Balsamix Rasberry Sauce $328~美国极黑猪鞍Kurobuta猪肉,以天然的饲料饲养,肉质特别软嫩、多汁、有弹性。烤纹部位,尤其香口。油花细致,香而不腻。配菜中的新薯甘香粉腍,火箭菜和车厘茄新鲜清爽。酱汁以意大利黑醋和红桑汁调成,酸酸甜甜很开胃! 留意需时至少20 分钟,慢工出细货,要点耐心,但值得等侯啊!New Zealand Laomb Chop 3 Ribs $318~新西兰羊架,要求五成熟,虽然熟度略多,但却又恰到好处。
松露野菌汤
Deep Fried Crab Cakes $ 138~
炸蟹肉饼
外层金黄香脆,内里暖润多汁,很有蟹味。
美国极黑猪鞍
新西兰羊架,要求五成熟,虽然熟度略多,但却又恰到好处。肉质腍滑嫩口,骨肉匀称,脂肪分布平均,油香与微微的膻香交织一起,十分美味!
碟边有三种酱,分别是薄荷酱、 芥末酱、烧汁。这羊架原汁原味已经很好,加点我至爱的薄荷酱,好极了!
Pan Fried Tiger Prawns with Green Tagliatelle - $318~
香煎虎虾意大利濶面
虎虾开边香煎,虾肉爽弹鲜甜,中间放了蒜蓉及香草,十分惹味!
面质爽滑烟韧,加入菜汁打成,配芦笋、菠菜、番茄等蔬菜,添上清新口感!
Prosciutto Pizza
巴玛火腿薄饼 $268~
薄饼饼底香脆,面层烟韧,厚薄适中。
材料满满的,巴玛火腿咸香, 茄酱醒胃,橄榄微酸,水牛芝士软滑充满芝香,还可以拉丝,啖啖都美味!
这顿意菜晚餐食物质素高,家姐、姐夫都赞好! 而且环境舒适,坐位之间阔落,很有空间感。室内设计以花为主题,清新雅致,我们欢渡了一个愉快的晚上!
Diletto
尖沙咀漆咸道南11-15号余仁生中心1楼