2022-07-14 9 浏览
🌸花海中的餐厅」前两天和朋友一起去了满是花花仙境般🌸的餐厅,一进去里面,粉色花墙映入眼帘,窗边也是布满了花束,好像置身于花的境界🥰,充满了少女心,很温馨很漂亮🥰,很多人爱在这里打卡和拍照😽二重奏忌廉烟肉芝士短管面 $143这个意粉上面还有一些紫色的食用花,颜值很高🥰忌廉给的很多,奶味超级浓郁,上面是厚厚一层的芝士,端上来的时候热乎乎的还可以拉丝,短管面完全浸润在奶香里面,夹杂著烟肉的烟薰味很出色,芝士控会很喜欢😍泰式香叶烟肉辣炒蝴蝶粉 $138这个有些微辣,放了一些干辣椒,里面香料和香叶的味道十分独特,吃出来还有泰式柠檬的酸酸的果味和蒜蓉的蒜香味,所以味道很鲜香可口😍吃起来不油腻,反而很开胃,蝴蝶粉一块块的很容易吃完,配上鲜艳的花朵拍照起来更加好看了❤️鲜奶曲奇杯子 $78这个看起来很可爱🥰杯子由里到外都是用饼干做成的😍外面还有手绘的公仔图案,真的很精致很好看🥰曲奇是姜味的,口感偏香脆性,牛油香味出色,店员告诉我们要把鲜牛奶倒在曲奇杯子里,一边喝著牛奶,一边咬著饼干🍪,口感更加丰富🤭蝶豆花绿茶$45这杯的颜色十分梦幻🥰下面使用蝶豆花制作成梦幻星空般的紫色,上面再用蜂蜜绿茶的淡金黄色,紫色
🌸花海中的餐厅」

二重奏忌廉烟肉芝士短管面 $143

泰式香叶烟肉辣炒蝴蝶粉 $138

鲜奶曲奇杯子 $78

蝶豆花绿茶$45
这杯的颜色十分梦幻🥰下面使用蝶豆花制作成梦幻星空般的紫色,上面再用蜂蜜绿茶的淡金黄色,紫色和金黄色配合成渐变效果,好漂亮🥰喝起来的是味道十分清爽可口,很解渴和解腻❤️
  • 二重奏忌廉烟肉芝士短管面
  • Easter Cookie Cup