2023-05-09 29 浏览
为了迎接春夏,Curator Café以甜美的雪糕,与打印朱古力,🌈拼凑出迷人的下午茶。餐厅令人置身于小型博览馆,玻璃柜放满草间弥生、村上隆的画作及精品,😍非常吸引目光。安坐了舒适卡位,细味品尝的午后时光,迎接花漾春息,甜点以三层架盛载,享受惬意浪漫的氛围! 🌸花漾田园盛宴下午茶套餐 ($398两位用)咸点:✨美国安格斯小汉堡 ✨挪威烟三文鱼牛油果酱墨西哥脆片 ✨烤八爪鱼莎莎酱墨西哥脆片 ✨藜麦烤蔬菜花卉杯(配蒜泥蛋黄墨西哥辣酱) 小汉堡面包皮香脆,🍔牛肉汉堡厚身,肉汁香浓,加上粒粒芝麻香,更加诱人。大口咬下去,💋啖啖油润肉汁,爱上啖啖肉的口感。八爪鱼软弹,散发酸甜莎莎酱香,十分开胃,鲜味诱发。墨西哥脆片香脆,配上柔滑的三文鱼,以牛油果酱提鲜,👅口感丰沛。藜麦杂菜沙律感觉健康,有爽脆西兰花及本菇,清新味蕾。🍧甜品:✨鲜杂莓法国忌廉奶冻 ✨心太软配 Movenpick 雪糕 奶冻甜滋滋,质感滑溜柔美,🍒杂莓果酱散发天然莓果酸香,奶香及莓香十分搭配,令人心动⋯⋯纯滑的Movenpick🍦雪糕,奶滑柔顺,云喱嗱味香醇,配上心太软,十分甜丝丝,满满幸福感。[🍹春日限定]冻蝶豆花蜂蜜青柠梳打蝶豆

🌸花漾田园盛宴下午茶套餐 ($398两位用)
咸点:
✨美国安格斯小汉堡
✨挪威烟三文鱼牛油果酱墨西哥脆片
✨烤八爪鱼莎莎酱墨西哥脆片
✨藜麦烤蔬菜花卉杯(配蒜泥蛋黄墨西哥辣酱)

🍧甜品
✨鲜杂莓法国忌廉奶冻
✨心太软配 Movenpick 雪糕

[🍹春日限定]冻蝶豆花蜂蜜青柠梳打
蝶豆花青柠梳打,如浪漫的紫蓝星空,🧊入口青柠清香,拌匀后尽是蜜糖芬芳,💕甜入心扉。
💖升级艺术打印朱古力(冻) +$38
可以打印出独一无二的饮品,感觉有趣,很适合打卡。朱古力浓稠柔顺,有层层香滑奶泡,蜜甜朱古力香,🌟十分Creamy。