2008-12-07
和姜饼人去看花之后便吃晚饭, 很乖的姜饼人在VQ订了位.之前还在OR预备了这里Cheese and Mushroom Set的半价coupon, 最终都因贪心而试了这个set dinner.要了支sparkling water with lemon, 再加两杯house wine, 一红一白, 白好喝过红.餐前面包热辣辣, 有脆绦及香草包, 两款也不俗.Appetizer有两款, 分别是蚕豆蓉巴马臣芝士脆卷和酿野菌.巴马臣芝士脆卷很香脆, 满口芝士香, 清新的蚕豆蓉酿进了脆卷成了恰当的配角.酿野菌则有三款, 由淡至浓吃, 淡口的面上洒上面包糠, 中间的则酿上了鲜蟹肉, 最后的浓味则是用parma ham包著磨菇, 很香浓, 也是三款中我最爱.我和姜饼人都舍弃意大利杂菜汤而选择了清鸡汤配山羊芝士云吞及Chiodini野菌. 清鸡汤真的很清但又欠缺了些鲜甜, 山羊芝士云吞味道偏淡得差点吃不出芝士味, 那些Chiodini野菌爽中带嫩, 可能对西汤认识不深, 评不得什么来.Pasta两款也叫来, 分别是牛肝菌肉酱千层面和蓝羊乳芝士(Gorgonzola Cheese)露笋烩意大利饭配脆合桃
和姜饼人去看花之后便吃晚饭, 很乖的姜饼人在VQ订了位.
餐前面包热辣辣, 有脆绦及香草包, 两款也不俗.
Pasta两款也叫来, 分别是牛肝菌肉酱千层面和蓝羊乳芝士(Gorgonzola Cheese)露笋烩意大利饭配脆合桃.
先分吃淡口的意大利饭, 芝士味不太出, 配脆合桃吃几有趣但合桃味太抢, Risotto 煮得有少少过淋.
牛肝菌肉酱千层面比较出色, 肉酱不腻, 配上牛肝菌增添香味.
Main course有焗白鳕鱼配巴马臣芝士塔和蜜糖法国春鸡脾配黄菌. 白鳕鱼嫩中弹牙, 巴马臣芝士塔外形像是日式煎蛋般, 香味恰当.
法国春鸡脾有两只, 姜饼人吃完一只后我便接力, 但一切开便发觉血淋淋, 向侍应反吷后竟再送来两只春鸡脾, 变相共吃了三只, 抵晒! 春鸡脾肉嫩而又带有肉纤维的感觉, 味也香.
Dessert是蓝苺芝士塔配山羊芝士Gelato, 这个甜品既特别又超好味, 可能我喜吃芝士吧!
山羊芝士Gelato很香奶味, 芝味中庸, 反而蓝苺芝士塔有很香浓的芝士味, 像是吃一件很rich的blueberry cheesecake, 杰挞挞的芝士塔内藏蓝苺肉及果酱, 果酱清香不死甜, 一赞~~
还有一赞是这里的服务, 侍应有礼, 常带笑容, 教人舒服有好感.
又一次多谢姜饼人~~