餐厅: 雲桂香米線專門店
资讯:

2020-12-14 545 浏览
在外奔波回来后,回忆起云桂香的美味春卷,于是跟母亲建议试新装修后的云桂香米线。几年前我吃不光红薯粉,今回应该能完整体验它家的食物了。我们点了港式米线微辣和清汤小锅红薯粉,还有炸鲜龙虾卷外卖带走。然而回家后,我们得到的体验说不上好。一、我们没预料打开盒子后,芽菜和米线的分量一样多……这点让我母亲十分不满意,扬言永不再吃云桂香的面类,只食小吃。二、付7元加的豆卜和腐竹一个均质量不佳,豆卜本身口感和品质都不佳,加上吸了汤汁后的奇怪口味,是吃过一口后宁愿浪费食物也不想再吃的味道。腐竹超硬,浸在汤里20分钟后仍无软化趋势,不合口味。十分希望贵店选材能好一点。三、米线细而实,分量的话成年男生可能吃不饱;只有红薯粉口感弹而滑,可以入口。四、炸鲜龙虾卷好吃。以前写作文写太多总结了,这回不写了。
四、炸鲜龙虾卷好吃。
以前写作文写太多总结了,这回不写了。
港式米线及小锅红薯粉
外卖自取