苏豪东的高质海鲜西餐厅,靠近可爱狗狗的散步热点西湾河海傍。由于靠近鲤景湾等民居,也是不少街坊假日的聚脚点,人气甚高。除了有室内座位外,还有Outdoor Seats可以远望著连绵的海景和楼景,在悠闲的氛围中享受大餐,份外写意。龙虾包 Warm Lobster Roll $208超过$200的Lobster Roll,本来觉得有点贵,但吃完之后觉得超值!这是我印象中吃过最足料的龙虾包之一,配上柠檬蛋黄酱,每一口尽是鲜甜的啖啖肉,好有第一主角的份量。面包已烘底,表面微脆,还有牛油香,连伴碟的薯条和沙律也很高质,满足程度可以媲比在英国London必去的Burger & Lobster。无论是份量和味道上都近乎完美,大推!烤龙虾洋薏米饭 Lobster Pearl Barley Risotto $268半只龙虾铺满饭面,龙虾控表示心心眼!虽然不算是爆肉程度,但味道鲜甜弹牙,也不错。米饭以薏米代替,甚有惊喜,薏米水就饮得多,未试过一口气吃那么多薏米,大大粒有咬口。伴随著浓郁惹味、带一点点微辣微酸的番茄汁和Parmesan Cheese,醒胃又满足!慢煮鸭腿烟鸭胸芫茜烩饭 Duck & Rice

龙虾包 Warm Lobster Roll $208

慢煮鸭腿烟鸭胸芫茜烩饭 Duck & Rice $268
芫茜党党员看到芫茜二字特别敏感。第一次吃芫茜烩饭,混合了煎蛋、粟米、青豆和肉肠粒等丰富配料,芫茜香气和味道对于重口味的我不算太浓郁,但也很足够,因为还有铺满锅面、烟熏味强劲的烟鸭胸和大大只慢煮鸭腿,没想到两者味道是如何合拍!鸭腿肉质嫩滑,一手拿著大口大口吃,非常奢侈。