2023-11-05
朋友在中环区上班,约我收工去附近的日式居酒屋吃日本料理😆 因为之前有人向他极力推介去中环苏豪区的龙虎豹这居酒屋位于中环伊利近街47B地下。 中环地铁站下车沿住登山电梯上就到达😀 门口有超光亮的紫红色霓虹光管灯😉 室内装潢设计独特有创意,是以成人三级书即80-90 年代的龙虎豹😆 书的内页张贴于墙壁上, 充满怀旧的回忆🎊坐低先来杯无酒精饮品Kimura Ganso Ramune Bara波子汽水和Wilkinson Ginger Ale 味道清新怡人😄不错我们要了鲷鱼薄切🐟 鱼味道很鲜甜肉质嫩滑,配上酸甜酱汁超配搭😆再来的炸明太子粟米粒🌽炸得很香脆可口😊 仲有粟米的香甜味,是必食的👍🏼 青椒仔天妇罗🔥都好好食😋炸得干身脆口又有青椒原味😋主角是Panther boat 刺身:三文鱼🐟左口鱼边、红虾🦐和吞拿鱼🐟份量十足!食材好新鲜👍🏼每一口都能吃出鲜味😄 跟著来个加加州州卷,有雪蟹肉🦀香辣油甘鱼🐟芒果沙沙🥭和辣青椒🫑真的各有特色,非常鲜味可口😆这间别具特色的居酒屋+日式料理真的值得推介!食物优质但价钱唔贵👍🏼 下次要约一大班人来饮吓酒🍾🥂再试其他食物😘