2020-10-17 206 浏览
若大家食晚餐唔想等位,最好都系book定枱,因为店内位置唔多而且都颇旺埸,加上店内气氛不错,很多客人都不知不觉会倾耐左,因此等位可能要等几耐,我就预先book好,所以一到就有得入。薯条炸得唔错,口感唔干,调味都够这是$5x的串烧(鸡猪各二)我自已较喜欢猪肉这串,因为调味正,有肉汁,肉质松软。而鸡肉也十分juicy,但调味不及猪(个人口味)另外当天也有叫咖喱鸡肉配薄饼和羊架,但没有拍照咖喱鸡肉,咖喱正,香料味道深但不会好咸好混乱,鸡肉口感好,但配的薄饼可能已经有少少凉左,口感不好,若选择配饭会更好。而羊架则普通水准,不够入味,但肉质不差,我地用羊架点咖喱食,先有返啲味,哈哈,个人建议若有其他想试的菜式,可不点羊架。饮品正常,甜度适中整体而言,主菜的味道不错,小食也很香口,但薄饼及羊架我个人不推尝鲜后有不错回忆,但未必会再去

炸薯条

薯条炸得唔错,口感唔干,调味都够

串烧(鸡猪各二)

另外当天也有叫咖喱鸡肉配薄饼和羊架,但没有拍照

饮品正常,甜度适中

尝鲜后有不错回忆,但未必会再去
2020-10-15
炸薯条
串烧(鸡猪各二)