英式中菜之《1908bc British Chinese》英式中菜既餐厅,职员餐厅介绍由英籍华人主理,1908意思系英国第一间既中菜馆,而年份系1908年(我都未出世XD),所以餐名起名叫《1908bc British Chinese》,十分有意思,餐厅装修高雅时尚,空间感十足,而且设有VIP房,私隐度十足,更设有酒吧区,而餐厅主打英式中餐既fusion菜,Emperor Tasting Menu $680 / per personChefs Platter:芝麻虾多士 / 脆皮素春卷 / 田园沙律前菜沙律几好味,个sauce系主厨自已调较,味道带少少酸,容易入口。芝麻虾多士都几大件,入口香脆有芝麻味,虾肉几爽口。脆皮素春卷入口唔油腻,炸得好脆口,个sauce酸酸甜甜地有好开胃。Chefs Soup:鲜蟹肉粟米羹个汤好多蟹肉,质地唔算太杰,味道入口好甜既粟米味。Chefs Buns:香酥鸭挂包感觉似台湾既刈包,鸭肉一丝丝,包入里少少酱汁,入口味道香浓。Main Courses:脆皮烧牛肋骨配咖啡汁 + $98牛肋骨有惊喜,外皮香脆,肉质嫩而松软,牛肉味浓,咖啡汁系英国入口既咖啡,经过特
英式中菜之《1908bc British Chinese》

芝麻虾多士都几大件,入口香脆有芝麻味,虾肉几爽口。

Chefs Soup:鲜蟹肉粟米羹
个汤好多蟹肉,质地唔算太杰,味道入口好甜既粟米味。

Chefs Buns:香酥鸭挂包

Main Courses:脆皮烧牛肋骨配咖啡汁 + $98
牛肋骨有惊喜,外皮香脆,肉质嫩而松软,牛肉味浓,咖啡汁系英国入口既咖啡,经过特制既配方,唔算好辣容易入口,配上牛肋骨一齐食,味道好夹。

令味道更提升。特别的脆皮牛肋肉!!牛肉浓郁,口感软熟有脂香,香脆外皮,增添口感~

Main Courses:有甜豆芦笋炒三鲜 + $98
三鲜有大虾、带子、鱿鱼,十分新鲜,大虾肉质弹牙,配菜甜豆、芦笋、三色椒炒得好入味。

英式烟肉粟米粒炒蛋饭:
Main Courses配有炒饭,入口饭粒分明,而且烟肉块同粟米,增加左饭既口感。

Chefs Dessert:有朱古力榛子蛋糕 / 柠檬慕丝蛋糕
朱古力榛子蛋糕面上有开心果同杏仁碎,慕丝入口幼滑,入口稍甜。
柠檬慕丝蛋糕味道带酸,正好中和左朱古力榛子蛋糕既甜,个人比较中意柠檬慕丝蛋糕。

Cocktail:The One with the Strawberry
Gin、Amaretto、Vnilla、Strawberry调制以成,果香味浓,酒味不重,易入口。

Mocktails:Blueberry Seltzer
同样容易入口,好浓蓝梅味。

总结,餐厅环境有气氛,Emperor Tasting Menu每人有7道菜,份量足够!
2024-07-24