2019-03-01
今日同朋友去朗豪坊shopping,行到又攰又饿说揾地方坐底并且食个lunch,我哋就落到去地下个层M&S CAFE。我哋叫了两个套餐,有餐汤,主食及饮品,先点了 蘑菇汤及意粉蔬菜汤作餐汤,主食是炸鱼薯条及肠仔焗薯蓉,饮品点了mocha 及柠檬姜茶,甜品就叫了carrot cake甘笋蛋糕。餐汤方面磨菇汤很香浓,仲有细细粒蘑菇蓉,味道不错,至于意粉蔬菜汤, 蕃茄味非常浓烈,带酸味并且意粉份量十份多,饮完后很饱肚。主食是炸鱼薯条, 炸鱼薯条很大块,而且仲外脆内软, 薯条应该经过烤焗,没有油腻感,不会太干身及没有落盐粒,很有薯仔味。另外肠仔配焗薯蓉, 肠仔是德国肠带咸,配上淡奶香味薯蓉, 可中和肠仔的咸味,味道也不错。甜品是甘笋蛋糕,单睇外观很可爱因为有一个甘笋的小图案,味道就略为甜了一点,如果再可减甜一点就更好了。柠檬姜茶是用茶壶上的, 姜味很重,份量刚好,而且也可不停添加热水。咖啡方面杯Mocha 有浓郁的朱古力,口感很rich。