2013-03-10
位于中环SOHO 区的Yorkshire Pudding 已经经营了很多年。一直都有听过这餐厅,但却总是没有叠埋心水来吃。今天下班后和两位好同事想找点吃的,走著走著竟来到餐厅的门口。顺利成舟,终于一试这老牌英国pub!餐厅分了两部份,一边是dining area, 一边是pub。自己比较喜欢pub 的那边,大窗口,high chair, 空间感觉比较大,也更使人轻松。不过要吃正餐的话的确是会不方便呢。Dining area 其实也很舒适,都是沙发,卡座,软绵绵的几乎可以整个人窝下去,有够慵懒的。- * - * - * - * - * - * - * - * - * -Yorkshire pudding 的餐牌有四版,其中两版都是酒水啤酒! 选择超级多! 可惜第二天还要上班,我们结果都没叫酒精饮品… 为了多试不同的东西,三个女孩决定放弃main course 主食,集中在appetizers 和salad 里挑吃的。Appetizer 已经有廿款选择,都已经够我们挑啦!Yorkshire pudding 并不是布甸甜品,而是我眼中的英式餐包。似乎一般都是和sunday roast 烤牛肉