2011-06-11
好一段时间之前,朋友曾把这间与我同名的三文治店link放在我的facebook wall,更打趣的问是不是我开的.也许是名字的关系,虽未曾到访,心里一直有著个情意结,对它念念不忘.是日有一意外的下午大空档,便从太子站徒步至大角咀,一圆光顾"自己"店的愿望.其实路程不算远,但炎炎夏日这样走还真会令人汗流浃背.到达店舖时大约下午四时,门外贴了告示标明穿校服的学生购买鸡蛋沙律三文治套餐只需$24.一入门旁边放了自家制曲奇和茶包供人选购,内面只有寥寥数个客人,找了个较光的座位想是拍照会比较好看.这里选用的咖啡是Movenpick出品,收银机旁的饼柜放了形形式式的蛋糕,可惜看上去毫不吸引.三文治可单购也可选套餐,套餐包薯条和饮品,另可加钱转薯条为焗薯和沙律等,转饮品为.买餐后坐著看屏幕,等到自己的号码便可取餐.先来一客名物烧肉眼牛扒三文治($28),套餐卖$38,自家制面包沾著溶掉的车打芝士,夹著薄切烧肉眼牛扒,微辛红洋葱圈和爽脆生菜.面包暖热,表面脆薄,内里松软,咬嚼轻易,十分适合用作弄三文治.肉眼扒不老身,肉质软嫩,肉味与特制甜口香浓酱汁甚匹配.一口咬下,多重口感交替,酱汁流出,是三文治的滋
喝著沙冰,在店内休息了好一会再到街上去.要点不是冷气坏掉,在这儿悠闲的坐上一个下午并不是难事.店舖将于接下来的星期一至三停业进行内部冷气维修工作,希望维修工作可尽快完成,不然在此炎热的夏天确会挺赶客.这里虽然地点隔涉,太不方便,但要是再路经大角咀也会进去光顾的.