2011-12-26
对于英雄 (Hero) 的自家即叫即做的三文治闻名已久,但据网上流传,地点不太就脚,亦不太易找。这次长假期前一晚,心情特别靓,决定到大角咀与英雄一会。先 google 了地点所在,发觉英雄位处四个 MTR 站的正中央 -- 东有太子;北有深水埗;西有南昌;南则有奥运。为免走寃枉路,Cat 及我分别致电英雄问问出处,结果有说是南昌站,亦有说是深水埗站 最后决定深水埗站下车,经鸭街,再沿南昌街行,约 15 分钟便到,也不算难找,亦不算难行英雄位处新厦亮贤居地舖,外围全是 floor to ceiling 的玻璃,店内楼底高,座位亦不逼夹,虽是 self-service 店子,但环境舒适。食物有多款法包三文治选择,单点价 ~ $30 - $40, 加 $8 变连薯条及汽水的套餐。闻说烧肉眼扒三文治是招牌菜,我们三人都点了这味套餐,我另加 $3 改为 movenpick coffee.法包烘得暖暖的,有生菜、洋葱、及烧牛肉,加上特制的酱汁,好味、满足、不枉此行薯条亦做得外脆内软,没有一般快餐店的死实,亦没有万年油味,抵赞。离开时见店子墙上标榜热诚用心 (Passion)、用料新鲜 (Fre
离开时见店子墙上标榜热诚用心 (Passion)、用料新鲜 (Freshness) 及自家烘焙 (Homemade),我觉得是做到了,will encore