2019-11-06 197 浏览
见到个老板黄到咁周围罚人咁串呀嗱,等我仲唔黎罚你本身唔中意排队但个日系要排嘅,不过见到门口个两箱野,即刻觉得抵返晒.犇犇有礼 ($78) 乌冬价钱比较贵但牛肉已经值回票价,牛肉使用了骟牯牛,就是阉牛,这种牛肉脂肪分布会比较平均,不易腻滞,所以贵点也是合理的。牛面颊软腍,入口有化开的感觉,充满牛油脂香气。牛坑腩牛味最重最突出,肥瘦相间,崩沙腩带有筋膜,有嚼劲,爽软不硬。招牌的番茄汤底浓郁不过咸,能喝出番茄蓉,绝非用番茄膏可做出的味道,酸酸甜甜,平日不喝面汤的我都喝得见碗底。纠结好久要拉面还是乌冬,好久没吃乌冬,就叫了。乌冬煮的时间刚好,最讨厌吃那种粉粉的乌冬,这个不会,弹牙,就算吃得慢也不易浸发胀。整碗的每个部分都是高分之作。豚豚圆圆 ($58) 加滑蛋($5) 乌冬朋友吃的,不吃牛可以选这个也好好吃,猪颈肉同猪腩肉煎过,边角位微脆焦香。肥肉的部分配上酸酸的番茄汤底不会腻。炒滑蛋真的挺香滑,而且不油腻,$5超值记得要加!滑一滑($48) 加粟米粒 ($3) 乌冬牛肉份量都足,又有埋炒滑蛋,平平地可以试齐牛肉蛋同招牌茄汤。.舖头仲要播系咁播歌,听住国歌同流行歌曲,食饭都开胃啲。
见到个老板黄到咁周围罚人咁串呀嗱,等我仲唔黎罚你
犇犇有礼 ($78) 乌冬
整碗的每个部分都是高分之作。
犇犇有礼

豚豚圆圆 ($58) 加滑蛋($5) 乌冬

滑一滑($48) 加粟米粒 ($3) 乌冬
舖头仲要播系咁播歌,听住国歌同流行歌曲,食饭都开胃啲。
犇犇有礼
  • 豚豚圆圆