2018-11-19 3665 浏览
每个星期也饮菜,但多是光顾粤式酒楼,这次尝尝潮式的饮茶,看看有否不同。 其实茶是没有分别的,是吃的点心有些不一样。 例如久遗了的麻蓉包和糯米卷,真的不是间间茶楼也有的点心。 麻蓉包还是从前的味道,糯米卷也不错,又香又滑。 最特别莫过于茶楼有个美食柜台,有很多特色美色。 不可不吃的是糖醋面。你点糖醋面,侍应会马上替你用小锅煎热,加上小小陈醋和白糖,入口香香脆脆,酸酸甜甜,非常好吃。 还有咸菜猪肚,虽没有胡椒猪肚的香辣,但能吃到咸鲜味,很开胃。 有些是潮州特色的小吃点心,也有些是粤式的让客人选择。的确价钱会比一般粤式酒家贵一点,也可尝到不同口味的小吃点心,偶然转场也不错啊!

牛杂
怀旧糯米卷
麻蓉包
烧腩仔
糖醋面
咸菜猪肚
猪手冻食
酿豆腐
题外话/补充资料: BTW,我见很多食评也说他们服务差,但我去那么多次,侍应部长也不错呢,可能是假日才去,人不是太多的关系吧,等小吃时还会和我聊聊天,颇亲切的。
2018-11-18
麻蓉包