2008-12-18 38 浏览
12月13日(六) 市场差?不是太差吧!中午1时到达翠园,升降机门一开,不得了,多人得不得了。拿了2人票,美少女支客告知很快有位,因为很多人也走了,就这样轻易地上了她的当。先下楼买汽水再转场到小肥羊却只能安排细台唯有吃回头草打道回府翠园还要多等十多分钟……终于……被安排坐四人正方台兼「点心车」翼,正合本人心意,左顾右盼点心车的心水点心,先来山竹牛肉,一上台,不是涨卜卜的牛肉球,变相细粒了,偷工减料!算数,贵精不贵多,配以喼汁,好一个山竹牛肉味,牛肉马碲芫茜样样齐,好味好味!再来鹌鹑烧卖,十多廿年无吃,久别重逢的感觉。真的是好久不见了,很是兴奋,嚷著要吃。一上桌,能辨其貌,忘了其味。原来底部是猪肉馅烧卖呢,鹌鹑蛋好好味呀!食物能令人回忆从前,千真万确。一口气品尝了两件,很是满足。跟著出场的是鸡包仔,一笼3只,充斥著整个笼,好饱满呀!包的甜度适中,稍嫌材料较少,包同料既比例不佳,虽则名叫鸡包仔,但不觉有鸡肉的存在。再来蛋tart仔,饮茶前点名想食的点心。入座后居然被其他点心弄得我心乱如麻,差点儿忘记了它。就在一瞬间,眼尾看见点心车内的蛋tart仔,还要是最后一碟,即叫。是暖的,原来是有保温
12月13日(六)

市场差?不是太差吧!

再来蛋tart仔,饮茶前点名想食的点心。入座后居然被其他点心弄得我心乱如麻,差点儿忘记了它。就在一瞬间,眼尾看见点心车内的蛋tart仔,还要是最后一碟,即叫。是暖的,原来是有保温功能的点心车呀!暖暖的酥皮蛋tart,好味得可以鲸吞两件,厉害! 厉害!

饱了一半,再叫叉烧肠粉,新鲜出炉,但又讲不出有甚么怪味,只能评价可以再好味点吧!

最后以黑椒牛肚作压轴,好入味,好香腴;牛肚够软腍,黑椒够香味。下层垫有几块的芋头条,虽满口油但又别有一番风味,也把它们消化了。

很满足的一餐,很回味的一餐。

P.S.餐具转换了,相信价钱亦加了。
  • 黑椒牛肚、蛋tart仔