餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (德福廣場1期)
资讯:

2023-02-12 30 浏览
✿╮❤╭✿✿杂感女生   好味日记✿˚*•✰。茶木.想见你的滋味。✰•*˚✿✿小资女的Dolce Vita✿✿❤饿底饭聚.食匀全世界❤❤吾系POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤  ❤想见你想见你想到台湾见你于是去吃茶木,感受那种种的美好以美食慰藉心灵! 这里选择很多,而且吸引小食与主食的吸引力都令人难以决定于是我们点了晚市2人餐,再追加小食  黑糖冬瓜茶:清甜润喉的滋味珍珠奶茶:好好吃的珍珠,台湾的气息  台式烤香肠:甜甜的台式滋味,配蒜片,好惹味黄金盐酥鸡:炸得香香脆脆,是久违了的台湾味  盐酥排骨肉燥饭好大件的排骨,又大又脆,而且有香甜的流心蛋强肉燥好香好好食,配以粒粒圆圆的的珍珠饭,超级美味  红烧牛肉面香浓的牛肉,入味的萝卜宽宽的面条,好好饮的汤,我真的很中意这种牛肉面连汤都可以清!   樱花虾花皮饼香口弹牙,满满的虾肉盐香四射,可说是必食之选!   追加甜品 草莓吉士可颂窝夫芒果吉士可颂窝夫 适度的甜,香香的吉士酱令牛角包窝夫更有质感很好吃的甜品  此店格局都令人想到台湾真的好想你!

杂感女生   好味日记

˚*茶木.想见你的滋味*˚

✿✿小资女的Dolce Vita✿✿

饿底饭聚.食匀全世界

想见你想见你

想到台湾见你

于是去吃茶木,感受那种种的美好

以美食慰藉心灵!

这里选择很多,而且吸引

小食与主食的吸引力都令人难以决定

于是我们点了晚市2人餐,再追加小食

黑糖冬瓜茶:清甜润喉的滋味

珍珠奶茶:好好吃的珍珠,台湾的气息

台式烤香肠:甜甜的台式滋味,配蒜片,好惹味

黄金盐酥鸡:炸得香香脆脆,是久违了的台湾味

盐酥排骨肉燥饭

好大件的排骨,又大又脆,而且有香甜的流心蛋强

肉燥好香好好食,配以粒粒圆圆的的珍珠饭,超级美味

红烧牛肉面

香浓的牛肉,入味的萝卜

宽宽的面条,好好饮的汤,

我真的很中意这种牛肉面

连汤都可以清!

樱花虾花皮饼

香口弹牙,满满的虾肉

盐香四射,可说是必食之选!

追加甜品

草莓吉士可颂窝夫

芒果吉士可颂窝夫

适度的甜,香香的吉士酱

令牛角包窝夫更有质感

很好吃的甜品