2018-11-21
知道茶木和樱桃小丸子有主题餐厅真系好开心, 上星期已经试过megabox的小丸子主题,今次就嚟到旺角茶木再encore! 店内已经布满所有樱桃小丸子主题人物的公仔,真是一个小丸子迷疯狂拍摄的好地方。今次点了两样是旺角琼华分店限定的菜式,小丸子绿茶心太软$68 & 花轮王子元贝炸虾饭$88,还有小丸子牛肉面$86,两杯饮品爷爷抹茶欧蕾$38和花轮玫瑰咖啡拿铁$38。小丸子牛肉面 ~ 茶木的牛肉面一向保持水准, 香浓的牛肉味汤底,牛腩,牛筋和牛肚都炆得好林又够入味,喜欢佢的白萝卜和红萝卜够鲜甜, 最后还有面的质地也烟韧,是一碗有质素的牛肉面。花轮王子元贝炸虾饭 ~ 炸虾脆口,还有两大粒 鲜甜的元贝,用大蘑菇做底,面层放了忌廉芝士,配上四块不同颜色的萝卜,令到成个卖相更添色彩,还有餐具也非常别致可爱。超大粒新鲜鲜甜的元贝小丸子绿茶心太软 ~ 这一个甜品超惊喜的,有两个小小的心太软,外皮有绿茶的香味,一切开还有浓郁的绿茶流心,配埋忌廉和绿茶雪糕一起食用, 真是食到停唔到口。 仲有配上一个迷你的鲜果拿破仑做点缀,味道立即丰富起来,饼底松脆,yummy!花轮玫瑰咖啡拿铁 ~ 这杯玫瑰咖啡拿铁, 我
超大粒新鲜鲜甜的元贝
花轮玫瑰咖啡拿铁 ~ 这杯玫瑰咖啡拿铁, 我之前饮过觉得几好味,所以今次特意叫给妈咪试下,连平时唔多钟意饮咖啡嘅佢,都话呢杯唔错,因为饮咖啡同时亦有阵阵的玫瑰花香。
爷爷抹茶欧蕾 ~ 喜欢爷爷抹茶奶味够重,带一点抹茶香味,真心推介给抹茶控朋友。
好欣赏茶木和樱桃小丸子的主题餐厅,不但有靓靓的影相位置,连食物都可以做到睇得又食得,氹得顾客太开心了。