餐厅: 靠得住粥麵小館
资讯:

2015-06-26 585 浏览
今次是第三次来了。前两次觉得ok, 今次却令我们失望了。净云吞: 不过不失。饀多,好少肥肉,多虾,但比平常的鲜虾云吞小得多。份量也少,印象中只得八粒。上汤海味杂菜煲:见到很多食客都点了一个上汤海味杂菜煲,所以我们又点了一个。菜名叫海味,虽然我是没什么期望,但也没想过只有几个鱿鱼圈,几粒虾干,几粒蟹柳……所谓杂菜,也不过是大量平价中式生菜,几块木耳和和极少量西兰花。汤底太清,要加入大量桌上的胡椒粉才吊出鱼甜味。鳗鱼鸡粒炒饭:既然是太兴集团的,炒饭应该有水准。这个炒饭的味道很好,鸡粒稍为太大粒,似鸡柳。米饭是炒到一粒一粒的,没有烂容容,本来所有都好好。重点的鳗鱼是败笔! 虽然鳗鱼多小骨是common sense , 但从来未吃过用来炒饭的鳗鱼是那么多小骨! 不是应该挑较肥、或较多肉、并去骨的肉来炒吗? 于是我第一口就刺到喉咙了。之后每一口都要逐条挑出来。试问这䓀的炒饭如何叫老人家或小孩吃呢?太危险了唯一不变的,是我最爱的苹果茶。这个茶记,要收茶钱$3, 再加一。值不值就见仁见智了。
今次是第三次来了。前两次觉得ok, 今次却令我们失望了。
净云吞:

上汤海味杂菜煲:

鳗鱼鸡粒炒饭:

唯一不变的,是我最爱的苹果茶。

这个茶记,要收茶钱$3, 再加一。
值不值就见仁见智了。
等候时间
10 分钟 (堂食)