2019-02-26 103 浏览
有日本朋友来香港游玩,今晚带她到呢间又潮又怀旧既中环茶记,比日本朋友感受下怀旧风既感觉不过就算系我呢个地道香港人,都觉得呢度好新奇,好喜欢呢度既怀旧装修,好有港式味道首先门面已经好靓,好多唔同颜色既灯泡,好靓好豪华,好闪。远远都已看到呢间餐厅的名称餐厅内十分干净,而且有怀旧既长长楼梯,仲有好多卡座墙身都以怀旧砖砌成,以怀旧的手写餐牌来展示餐单真是愈来愈难揾到呢种风味了除了赞一下这里的装修外,这里的食物都很不错一般茶餐厅的食物都应有尽有各式炒粉面饭,仲有港式既铁板。我当然推介给我朋友啦我们一人点了一份铁板好滋味呢我所点的是澳洲羊仔扒餐铁板热辣辣的,店员会小心地把汁淋上,滋滋炸炸的声响随即送上,当然感到十分开心朋友都急不及待要拍片留念港式的铁板的确是十分特别,因为铁板够热,所以一淋下酱汁,画面相当壮观烟雾弥漫羊扒有两大片,肉质弹牙而十分多汁,超惹味啖啖肉仲配上脆脆薯条呢个铁板餐好惹味朋友所点的西冷牛扒配上了黑椒汁,黑椒汁十分惹味正牛扒好juicy,而且肉汁好多,铁板更有效地锁著肉汁铁板餐十分吸引又大份又多肉,而且够晒震撼食铁板最紧要够热,够饱肚呢度完全做得到朋友看到隔离台吃三文治,她又想试
餐厅内十分干净,而且有怀旧既长长楼梯,仲有好多卡座
墙身都以怀旧砖砌成,以怀旧的手写餐牌来展示餐单
真是愈来愈难揾到呢种风味了
除了赞一下这里的装修外,这里的食物都很不错
一般茶餐厅的食物都应有尽有
各式炒粉面饭,仲有港式既铁板。我当然推介给我朋友啦
我们一人点了一份铁板
好滋味呢

我所点的是澳洲羊仔扒餐
煎澳洲羊仔扒
朋友都急不及待要拍片留念
烟雾弥漫

羊扒有两大片,肉质弹牙而十分多汁,超惹味
啖啖肉

仲配上脆脆薯条
呢个铁板餐好惹味
香煎美国西冷牛扒
朋友所点的西冷牛扒
配上了黑椒汁,黑椒汁十分惹味

牛扒好juicy,而且肉汁好多,铁板更有效地锁著肉汁
铁板餐十分吸引
又大份又多肉,而且够晒震撼
食铁板最紧要够热,够饱肚
呢度完全做得到
火腿炒蛋三文治烘底
朋友看到隔离台吃三文治,她又想试一试
所以我们点了一份火腿炒蛋治一人一半
双拼三文治是$32,但烘底会特别一点,因朋友都未吃过这款港式三文治,所以加了$2烘底
这儿的三文治超多料,绝不马虎
厚厚的炒蛋,又嫩又滑
仲有火腿夹著
面包松松厚厚且涂满了牛油,份外滋味

除了食物外,我们有点了特饮
薄荷朱古力
薄荷朱古力,朱古力味又香又浓
而且仲有好多cream,令朱古力更为幼滑
淡淡的薄荷味,令喉咙变得凉凉,十分有趣
怀旧红荳冰
怀旧红豆冰
配上了椰奶,椰味香浓。红豆又绵又香甜
的确系茶餐厅必点既饮品之一
2019-02-25