1K
2019-01-28 49 浏览
All day breakfast就听得多,all day 常餐则挺新奇。不多茶记夜晚提供常餐,偏偏想食餐蛋火腿茄通,民华就可以满足我的愿望!$41说真的是巿价,说贵不贵,最重要的是这里的常餐,制作一点也不马虎,通粉+多士+餐蛋/火腿蛋/肠仔蛋/双蛋+餐茶,绝对抵过麦记餐!份量大,茄汤浓郁,偏甜,大量火腿,是香港人的comfort food。牛油多士烘底,金黄色,烤至微焦,单是颜色就已经让人口水直流。炒蛋质素非常高,滑溜富蛋汁,夹在多士中变成餐蛋治,真是最高最高享受!餐茶有水准,奶茶够滑茶味够香。茶餐厅来说,食物质素够认真。环境比较窄,搭枱亦无可避免,这种风味就是够本土!晚上突然想起常餐,一定会想起民华!这里还有盅饭和点心,有机会一定会试一试!