2017-09-02 93 浏览
最近量度腰围, 没有太夸张的增长, 但腩肉却是不堪入目, 据了解...是吃甜品所致, 怎么了...我觉得人生是不能没有甜品的, 每次吃到美味精致甜品, 既使心情愉快, 又能裹腹!本身喜欢喝茶, 作为茶迷, 吃一顿充满茶的晚餐是很正常吧~ 在辻利, 不只是吃甜品的, 这天我与朋友也各点了一杯茶及主菜.  晚市的辻利, 既有长人龙排队等要一杯冰冻软雪糕, 亦有长人龙排队候座. 幸好, 我们早到一步, 只等了五分钟. 先以温热抹茶打头阵,面层有幼滑泡沫、茶底挺浓及厚身. 我的主菜是鸡肉茶渍汤饭,可选焙茶/玄米茶/宇治煎茶作汤,吃时把茶加入碗内, 份量多少按自己喜好, 刚刚浸过饭面是我的建议. 壸内正是宇治煎茶, 贪其带点咸味,先吃一口只有茶与饭粒的, 淡淡茶香,饭粒圆润.然后就把全部材料拌匀, 鸡肉本身有腌过,味道适中, 若果茶的温度能提高, 整体来说得分更高.  爱吃抹茶的, 必定会喜欢抹茶2.0软雪糕, 香滑并带适当的回甘,最惊喜是威化筒是脆到底的~   芭菲卖相美, 是相机食先呃like之选, 但吃起来是有点困难吧. 抹茶芭菲上的一球抹茶雪糕,显然比2.0来得甜兼抹茶味不浓, 或许就是

抹茶(热)

鸡肉茶渍汤饭

抹茶2.0

芭菲卖相美, 是相机食先呃like之选, 但吃起来是有点困难吧. 抹茶芭菲上的一球抹茶雪糕,显然比2.0来得甜兼抹茶味不浓, 或许就是少了那份甘涩,因此我较喜欢蕨饼,软糯度刚刚好! 芭菲有脆米、红豆、抹茶啫喱、抹茶蛋糕等等, 不是说笑, 一杯有多款材料, 这杯真的能裹腹!!
抹茶芭菲

辻利的座位数目不多, 所以很多人都是外卖点杯雪糕, 若想吃更多, 就必需选个好时间入座.
2017-08-17
抹茶2.0