2015-12-26
一看见《天仁》这一个品牌,大家都会想起茶,若是在《天仁》这名字后面加上了《吃茶趣》,大家就会想起各式各样的台茶饮料。现在,这《天仁吃茶趣》在香港开到周围都有,要饮有水准的台茶,已经不是什么困难的事。之不过,我自身的感觉上,台茶的热潮已过,于今时今日仍然可以扩充业务的,一定是顶瓜瓜的好店。而是日,我们终于拜访了设店于马鞍山的《天仁吃茶趣》,而我们试的并不是茶,而是他们的雪糕。对,我们不是为茶而来,是为了好似系此店独有的雪糕口味而来,是他们的铁观音雪糕。饮惯铁观音的朋友应该不会对这一个味道感陌生,入口不太甜,而且有甘香的茶味,说真,这比起大家食惯的茶雪糕 (日本的绿茶雪糕)来得更香口,难怪此店,经常都有街坊及区外人士,为这雪糕而排队。很好,很香口,是日简单一试,我已经可以给予一个好。
现在,这《天仁吃茶趣》在香港开到周围都有,要饮有水准的台茶,已经不是什么困难的事。之不过,我自身的感觉上,台茶的热潮已过,于今时今日仍然可以扩充业务的,一定是顶瓜瓜的好店。而是日,我们终于拜访了设店于马鞍山的《天仁吃茶趣》,而我们试的并不是茶,而是他们的雪糕。 对,我们不是为茶而来,是为了好似系此店独有的雪糕口味而来,是他们的铁观音雪糕。饮惯铁观音的朋友应该不会对这一个味道感陌生,入口不太甜,而且有甘香的茶味,说真,这比起大家食惯的茶雪糕 (日本的绿茶雪糕)来得更香口,难怪此店,经常都有街坊及区外人士,为这雪糕而排队。 很好,很香口,是日简单一试,我已经可以给予一个好。