2019-03-24 174 浏览
红茶颠覆了茶餐厅的世界,不再局限于沙嗲牛肉面,而是汇入特式甜品。1. 猫山皇蛋糕 -- 爱榴梿的不要错过。·外形用了刺猬设计,核心是榴梿肉,第二层是榴梿忌廉,最后是忌廉,再晒一层朱古力粉。·人是贪心的,我想要多D 榴梿肉。🙋 味道:🌕🌕🌕🌕🌕份量:🌕🌕🌕🌖环境:🌕🌕🌕🌕性价比:🌕🌕🌕🌗整体:🌕🌕🌕🌕🌘·2. 阿华田朱古力略嫌阿华田被朱古力味抢了,因为顶层朱古力味太香浓🤤,每层以阿华田慕丝及朱古力间隔。·味道:🌕🌕🌕🌕份量:🌕🌕🌕🌕🌗环境:🌕🌕🌕🌕性价比:🌕🌕🌕🌖整体:🌕🌕🌕🌖·3. 杨枝金露它竟然用叉子别?是师傅将它制了布甸,再不是糖水了。堂食以棉花糖装饰,摆设更让人心动,有点少女心💕内里的西米有咬口,是一个新尝试。·味道:🌕🌕🌕🌖份量:🌕🌕🌕🌗环境:🌕🌕🌕🌕性价比:🌕🌕🌕🌖整体:🌕🌕🌕🌖·4. 饮品:槟治 都系$25一杯,好大杯,好味,慢慢饮,好合闷热天气。·味道:🌕🌕🌕🌕份量:🌕🌕🌕🌕🌘环境:🌕🌕🌕🌕性价比:🌕🌕🌕🌕整体:🌕🌕🌕🌕🌘·

1. 猫山皇蛋糕 -- 爱榴梿的不要错过。
人是贪心的,我想要多D 榴梿肉。🙋
味道:🌕🌕🌕🌕🌕

性价比:🌕🌕🌕🌖
整体:🌕🌕🌕🌖
3. 杨枝金露
它竟然用叉子别?是
内里的西米有咬口,是一个新尝试。
味道:🌕🌕🌕🌖
份量:🌕🌕🌕🌗
性价比:🌕🌕🌕🌖
整体:🌕🌕🌕🌖
4. 饮品:槟治
都系$25一杯,好大杯,好味,慢慢饮,好合闷热天气。
味道:🌕🌕🌕🌕
份量:🌕🌕🌕🌕🌘
性价比:🌕🌕🌕🌕
整体:🌕🌕🌕🌕🌘
题外话/补充资料: PS: Girls Talk 都好岩;晚上来,下一层都有位,点一个饼品+饮品,够你倾多个几钟。
2019-03-08
  • 猫山皇蛋糕