2016-12-04 981 浏览
喜凤冰室 G/F, 368 Shanghai Street, Yau Ma Tei 星期日懒懒地工作到2时多才去吃饭。叫了一客黑椒牛扒烟肉,本来不想写Blog的了,心想只是普通茶餐厅货色。首先,来一个玻璃汁黑椒,倒是第一次,一般的黑椒都是棕黑色的。忍不住要拍张照了。 味道是甜的,我是欣赏的,只是太甜了,只能给3分。 但精采的竟然是那个送的例汤,鲜甜,没有味精,平实,赞! 这才令我留意他们的装修。果然是有心。 铺仔细细,坐得也舒服。跟著撞到工作上的朋友,他们迟食饭,坐下叫了另外2个套餐: 虾仁炒蛋,马拉戋炒通菜。卖相A,虾大大只,菜味道刚刚好。 但是可爱的大虾仁竟然出了小意外!味道变了,我们都冇食虾仁,睇得不食得。希望餐厅可以留意番,因为其他方面真是不错的。第二次去食下午茶,西多士弄得很好,够多蛋!和他们倾计再发现到原来墙壁上的墙纸是他们自己画了,再印出来,这些真是叫有Heart了。
喜凤冰室

味道是甜的,我是欣赏的,只是太甜了,只能给3分。

但精采的竟然是那个送的例汤,鲜甜,没有味精,平实,赞!

这才令我留意他们的装修。果然是有心。

虾仁炒蛋,马拉戋炒通菜。卖相A,虾大大只,菜味道刚刚好。

第二次去食下午茶,西多士弄得很好,够多蛋!

2016-11-30
  • 西多,例汤