2008-09-06
这店已开业了一段时间,前身是一间环境颇有格调叫BILLY Boy Cafe & Bar 的美式餐厅,平日路经见环境比一般茶餐厅好已想来试下,今天早上我走到来吃早餐试一下食物水准是否如某些食家所写那样不济。正因为它沿用部份BILLY Cafe 的装潢,全店向街部份都用落地玻璃,所以今它变成一间有独特感觉的餐室,供应的是茶餐厅式的食物,但暗淡的灯光及外表又不像一间典型茶餐厅。 店内有一个放满报刊杂志的杂志架供客人阅读,进店坐下后侍应就马上送上餐牌,不像前文所叙那样服务不周,而且餐牌上有中、西、日式多元化的食物供应。 这裹有些较少见的早餐,当然也有一般茶餐厅供应的火腿通粉及即便面等等。我要了一客罗宋汤鲜牛肉通粉跟冻咖啡,味道有罗宋汤的香味而且汤料颇多,碗内有很多椰菜、鲜茄,牛肉不是那些冧身的梳打牛肉,入口不觉有 MSG 的化学品,而且价钱只是十六元,价钱以中、上环区来说已是很平宜,终于在 迦南折埋后有另一间健康食肆替代,日后都必定会再帮衬。