2023-10-28
相信大部份女生也喜欢一身香气车妈妈也不例外!我喜欢自己的生活用品也带上香气,甚至乎去到食也是喜欢幽香味道的食物。这天来到The Luxe Manor的FINDS品尝新推出香喷喷的Afternoon Tea Set。这个是由FINDS X Elizabeth Arden携手打造的全新白茶午后时光下午茶,用上Elizabeth Arden白茶香气来打造各式各样的咸甜点心。这个白茶午后时光下午茶以四咸四甜点心加上英式松饼组合而成,还可配衬两杯吸睛又好味道的特饮,无论打卡度或美味程度也是非常吸引的组合。下午茶除了可以选择精选咖啡或特色“OR TEA之外,还可以额外加钱享用Cocktail或Mocktail,而两杯特饮更同样可以选择有酒精或冇酒精的版本呢。好友选了这杯身形高挑的Mocktail Mandarin Blossom花漾甜橘$68,用上Gin酒、接骨木花糖浆、皇后莓果茶、橙花萃取、柠檬汁、汤力水及伯爵茶泡沫调配而成,上台时以香水樽喷洒上柑橘喷射酸香气味十足的味道实在怡人,很适合不喝酒的朋友好好享用。而嗜酒的我当然选Cocktail版的Wild Rose醉美玫瑰$98来叹,这杯是以Vod
而嗜酒的我当然选Cocktail版的Wild Rose醉美玫瑰$98来叹,这杯是以Vodka、荔枝白牡丹茶、玫瑰糖浆、柠檬汁及茉莉花茶来混制而成,面层添上一层幼滑幽香的伯爵茶泡沫上台的时候还会喷上玫瑰花水,醉美玫瑰喝下味道清新芳香好好喝耶。
白茶午后时光Tea Set此刻亦隆重登场了!用上北欧风三层架盛载著各式的咸甜点心,卖相美美的绝对能迎合喜欢打卡又馋嘴的朋友。
四款咸点也各有特色而我先品尝那夺目的红菜头配龙蒿忌廉芝士慕丝,这件缀以24K金箔的心形美点清甜中带上幽香的味道感觉也很清新自然。
从来喜欢餐厅出品的三文鱼菜式!所以这件自家烟熏红菜头渍三文鱼就最吸引我!软滑香口的烟熏红菜头渍三文鱼配衬了咸香的鳟鱼子,加上甜美的橄榄脆饼和焦糖无花果口感很充实味道也非常讨好。
另外这杯龙虾蟹肉沙律番茄他他也非省油灯!满满鲜甜的新鲜蟹肉配上酸香越橘莓酱,这味道绝对会令人停不了口地品尝。
最后一件咸点是烟熏鳕鱼冰岛虾酥盒,香气扑鼻的烟熏鳕鱼加入了巴马臣芝士及法国番茜,那份香气非常诱人加上松脆的酥盒确是美味之物。
至于下午茶必备的松饼这个Tea Set当然也有供应!新鲜焗制的松饼伴随皇后果酱及Clotted Cream,Scone的湿润度恰到好处热辣辣的送入口就最为美味。
然后当然要品尝精美的可口 甜品!率先品尝法国香梨金宝脆筒,小巧精致的金宝脆筒内混入了风干柠檬及柚子珍珠,咬下口感香脆味道酸酸的醒神又美味,另外那草莓白朱古力挞则非常甜美,喜欢香甜味道甜品的您相信会爱上它。
而我则大爱这粒马达加斯加云呢拿马卡龙,轻脆甜美的马卡龙内里夹著零陵香豆碎味道独特且很甜美。
最后还有这件质感轻如羽毛的皇家玫瑰慕丝白茶忌廉,红白相间组合的卖相非常精致优雅,幽香玫瑰混合茶香满满的白茶忌廉味道甜挺吸引。
来吃两位用的下午茶更可即场获得*白茶香水体验套装*一份(四款香调),另外凭换领券于Elizabeth Arden指定专柜更可免费换领*白茶焕活全效护肤体验装*一份(价值$783)真的超级优惠喔(酒店网站相片)。 FINDS X Elizabeth Arden白茶午后时光下午茶收费为星期一至五$588/两位、星期六、日及公众假期$638/两位,由即日起至2024年2月29日于星期一至日下午3时至5时30分供应。