2019-07-15
和J食完lunch, 天时暑热,行过丸作食茶忍不住要入内买杯嘢饮解解渴店内竟然有一个珍珠制作室, 珍珠在店内每日新鲜制作,标榜没加防腐剂和无添加物,真是食得安心又放心十款珍珠色彩缤纷灿烂, 每一款都有不同味道, 颇具心思Menu分类细致,有House Special, Brewed Tea, Milk Tea, Fruit Tea, Brown Sugar, Latte和Creative Mix,真系令人心大心细, 唔知拣边一款好最后C拣左焦糖珍珠黑洞拿铁,我就拣左宇治抹茶白玉宇治抹茶白玉(M)~39*无糖*奶盖($8)*少冰来自日本静冈抹茶,透出淡淡幽香,茶味浓郁,加上底层的鲜奶,带出细致柔滑的口感,match埋咸咸甜甜的奶盖,真是滋味无比白玉珍珠晶萤Q弹, 滑捋捋又有咬口,好清新焦糖珍珠黑洞拿铁$34* 微糖* 少冰*加大($2)以台湾四季春(青茶)再加入竹炭粉和焙茶粉而成,青茶比绿茶味浓,混入鲜奶令口感更顺滑,茶香奶香加上微甜的焦糖珍珠,真是非常美味
最后C拣左焦糖珍珠黑洞拿铁,我就拣左宇治抹茶白玉
宇治抹茶白玉(M)~39
*无糖
*奶盖($8)
*少冰
白玉珍珠晶萤Q弹, 滑捋捋又有咬口,好清新
焦糖珍珠黑洞拿铁$34
* 微糖